Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

24 издания АО «ТАТМЕДИА» показали рост тиражей по итогам подписной кампании

АО «ТАТМЕДИА» подвело итоги подписной кампании на второе полугодие текущего года.

24 издания смогли повысить подписные тиражи к уровню 2 полугодия прошлого года.

Максимальный рост показала газета «Шәһри Казан» – ее тираж вырос на 110%. На 46% вырос тираж журнала «Майдан».

Более чем на 20% выросли тиражи газет «Шәһри Чаллы», «Ютазинская новь», журнала «Безнең мирас». Лидерами оказались газеты Елабужского, Бугульминского, Арского, Спасского, Нижнекамского, Апастовского, Алькеевского, Альметьевского, Мамадышского, Мензелинского, Балтасинского, Верхнеуслонского, Зеленодольского районов. Также вырос тираж газеты «Челнинские известия».

Журналы «Сәхнә», «Татарстан», «Чаян» тоже собрали больше подписок, по сравнению с прошлым годом. Рост показала и чувашская газета «Сувар».

Объем подписки на республиканские газеты, входящие в холдинг ТАТМЕДИА, вырос на 113,8% к уровню 2022 года.

Главной проблемой многих районных редакций становится нехватка почтальонов в населенных пунктах, что приводит к снижению подписки через почту. Именно поэтому редакции АО «ТАТМЕДИА» ежегодно все чаще практикуют альтернативную подписку с возможностью получения печатных изданий в редакции или доставки силами редакции. Так, альтернативная подписка на издания АО «ТАТМЕДИА» к уровню 2022 года выросла на 4% и составила 18,7% от всего объема подписки.

Рост подписки на печатные издания вызван высокой активностью редакций во время подписной кампании. Издания АО «ТАТМЕДИА» принимают участие в «Декадах подписки», проводимых совместно с УФПС «Татарстан почтасы», во время которых выдается скидка 7-13% от подписной цены. Помимо этого, на сайте АО «ТАТМЕДИА» реализована технология онлайн-подписки по адресу http://tatmedia.ru/podpiska. Также часто проводятся различные конкурсы для почтальонов и подписчиков

Учитывая подписной тираж через «Татарстан почтасы», альтернативной подписки и розницы общий печатный тираж газет и журналов АО «ТАТМЕДИА» по итогам подписной кампании на 2 полугодие этого года составляет 236 634 экземпляров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев