Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Люди и судьбы

Поможем аксубаевскому участковому получить звание народного

Стартовал второй этап Всероссийского конкурса "Народный участковый". В этом году он проводится в седьмой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. По итогам первого этапа победителем стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Аксубаевскому району майор полиции Айдар Нуруллин. Он-лайн голосование за народного участкового проходит на...

Стартовал второй этап Всероссийского конкурса "Народный участковый".


В этом году он проводится в седьмой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. По итогам первого этапа победителем стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Аксубаевскому району майор полиции Айдар Нуруллин. Он-лайн голосование за народного участкового проходит на сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф), где размещена информация о конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2017».

Для голосования необходимо найти информационное сообщение «Народный участковый-2017» или баннер «Народный участковый-2017».
После захода на страницу появляется список участников конкурса (в нем размещена информация о каждом участнике). Необходимо кликнуть на фото старшего участкового уполномоченного полиции майора полиции Нуруллина Айдара Минсагитовича.
Для того, чтобы отдать свой голос за конкурсанта, требуется подтвердить свою учетную запись в одной из социальных сетей (ВКконтакте, Однокласссниках, Facebook, Twitter и т.д.). С одного ip-адреса можно проголосовать один раз в сутки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево Сельская новь Аксубаевский район народный участковый