Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Зеленый борщ: как его приготовить

Зеленый борщ станет прекрасным блюдом к обеду

Ингредиенты:

  • Мясо — 600 г
  • Вода — 3 литра
  • Картофель — 400 г
  • Морковь — 1 штука
  • Щавель — 200 г
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Яйца — 4 штуки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец горошком — 5 штук
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Промойте мясо. Залейте мясо 3 литрами воды и варите бульон на маленьком огне.
  2. Добавьте перец горошком, соль и перец.
  3. Извлеките из мясного бульона мясо, отделите от кости и нарежьте небольшими кусками. Высыпьте обратно в бульон.
  4. Почистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками, высыпьте в бульон, доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности.
  5. Отварите 4 яйца. Порежьте их — половинками или кружочками.
  6. Порежьте зелень — щавель (свежий, но при крайней необходимости можете использовать замороженный), укроп, петрушку, зеленый лук.
  7. Когда овощи готовы — добавляйте порезанную зелень. Варить 3 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой еще на 5 минут.

sovetnika.net

erid: 2VtzqvyQ51K

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев