Зеленый борщ: как его приготовить
Зеленый борщ станет прекрасным блюдом к обеду
Ингредиенты:
- Мясо — 600 г
- Вода — 3 литра
- Картофель — 400 г
- Морковь — 1 штука
- Щавель — 200 г
- Зелень укропа — 1 пучок
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Зеленый лук — несколько перьев
- Яйца — 4 штуки
- Лавровый лист — 1 штука
- Перец горошком — 5 штук
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Промойте мясо. Залейте мясо 3 литрами воды и варите бульон на маленьком огне.
- Добавьте перец горошком, соль и перец.
- Извлеките из мясного бульона мясо, отделите от кости и нарежьте небольшими кусками. Высыпьте обратно в бульон.
- Почистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками, высыпьте в бульон, доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности.
- Отварите 4 яйца. Порежьте их — половинками или кружочками.
- Порежьте зелень — щавель (свежий, но при крайней необходимости можете использовать замороженный), укроп, петрушку, зеленый лук.
- Когда овощи готовы — добавляйте порезанную зелень. Варить 3 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой еще на 5 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев