Вкусная шарлотка: получается невероятно нежной
Этот рецепт праздничного десерта подчеркнет вкус свежих яблок и создаст уютную атмосферу семейного праздника
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт
- мука - 250 г
- сметана - 180 г
- сахар - 180 г
- масло 80 мл
- разрыхлитель - 10 г
- ванильный сахар
- яблоки 5-7 шт.
Приготовление:
- Яйца нужно взбить с сахаром до пышной пены. Далее вливаем растительное масло, добавляем сметану и просеиваем муку с разрыхлителем.
- Добавляем ванильный сахар, перемешиваем и переливаем в форму, смазанную растительным маслом.
- Яблоки нужно помыть и нарезать в произвольной форме и выложить на верх в тесто.
- После этого шарлотку поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах 50-60 мин.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев