Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Вкусная паста с грибами за 10 минут

Для приготовления понадобятся простые ингредиенты

Паста - это идеальная еда, чтобы использовать любые остатки, которые могут остаться в вашем холодильнике. Кроме того, это отличный вариант быстро приготовить обед или ужин.

Ингредиенты:

  • паста "фарфале" (бантики) - 500 г;
  • сливочное масло - 50 г;
  • грибы - 200 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • мука - 50 г;
  • молоко - 500 мл;
  • ветчина - 140 г;
  • чеддер - 140 г.

Приготовление:

  1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду. Разогрейте духовку до 200C (180C вентилятор/газ шесть), затем растопите немного сливочного масла в большой кастрюле.
  2. Обжарьте грибы пару минут, затем выньте и отставьте. Растопите оставшееся масло на сковороде, добавьте большую часть лука и готовьте в течение одной минуты.
  3. Всыпьте муку и готовьте еще минуту, затем постепенно добавляйте молоко и помешивайте, пока не получите соус без комков.
  4. Увеличьте огонь и кипятите его, помешивая, несколько минут. Соус должен стать более густым. Выключите огонь, добавьте порезанную ветчину и большую часть сыра, приправьте солью и черным перцем.
  5. Выложите макароны и грибы в большую форму для запекания, залейте соусом и хорошо перемешайте.
  6. Посыпьте оставшимся сыром и репчатым луком. Запекайте 10 минут до золотистого цвета.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев