Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Витаминный салат из пекинской капусты

Салаты из пекинской капусты не просто вкусные, но и еще очень полезные.

Пекинская капуста – отличная составляющая для салатов, к тому же очень полезная. Она очень хорошо сочетается со всеми салатными ингредиентами и даже с фруктами за счет своего нейтрального вкуса.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лосось (малосольный или соленый, подкопченный) - 200 г
Сок гранатовый свежевыжатый - 4 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Кунжут - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбу порезать небольшими кусочками.

2. Приготовления заправки. Смешать гранатовый сок и растительное масло, поперчить по вкусу. Делать заправку хорошо в маленькой баночке, чтобs закрыть крышкой и хорошо встряхнуть для однородности смеси.

3. Заправить салат и сразу подавать. При подаче можно посыпать кунжутом.

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев