Витаминный салат из пекинской капусты
Салаты из пекинской капусты не просто вкусные, но и еще очень полезные.
Пекинская капуста – отличная составляющая для салатов, к тому же очень полезная. Она очень хорошо сочетается со всеми салатными ингредиентами и даже с фруктами за счет своего нейтрального вкуса.
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лосось (малосольный или соленый, подкопченный) - 200 г
Сок гранатовый свежевыжатый - 4 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Кунжут - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбу порезать небольшими кусочками.
2. Приготовления заправки. Смешать гранатовый сок и растительное масло, поперчить по вкусу. Делать заправку хорошо в маленькой баночке, чтобs закрыть крышкой и хорошо встряхнуть для однородности смеси.
3. Заправить салат и сразу подавать. При подаче можно посыпать кунжутом.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев