Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Треска, запеченная в омлете

Яйца считаются продуктом для завтрака, но могут сыграть интересную роль и в «вечерних» блюдах.

Рыба в омлете — сочетание необычное, но очень вкусное: идеально, если получится отварить к треске молодой картофель.

erid: 2VtzqvyQ51K

Нам понадобятся:

  • филе трески (можно заменить другой белой рыбой) — 500 г;

  • яйца — 2 шт.;

  • сливочное масло — 20 г;

  • мука — 1 ст. л.;

  • молоко — треть стакана;

  • соль, перец.

Как готовить: 

  1. Подготовьте основу для омлета: смешайте яйца с молоком и постепенно введите муку. Чтобы не было комочков, используйте миксер.

  2. Нарежьте рыбу на порционные куски и слегка обжарьте с двух сторон на масле. Если рыба пригорает, можно добавить чуть-чуть воды.

  3. Переложите рыбу в форму для запекания, посолите и поперчите. Залейте основой для омлета.

  4. Разогрейте духовку до 180 °C. Запекайте рыбу в течение 15 минут.

hoff.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев