Томатный суп за 5 минут: ресторатор поделилась простым рецептом
По ее словам, этот рецепт не может быть проще.
Нет ничего лучше тарелки супа, чтобы согреться в осенние дни. Однако обычно его приготовление это кропотливое дело, которое требует немало времени. Диетолог и ресторатор Алексис Джозеф поделилась простым рецептом из 5 ингредиентов, который быстро готовится в блендере.
Ингредиенты:
- овощной бульон - 237;
- целые очищенные помидоры - 1 банка;
- кешью - полстакана;
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 3/4 ч.л.
Приготовление:
- Сначала очистите чеснок, а затем положите его в мерную чашку или миску вместе с орехами кешью. Разогрейте их в микроволновке в течение одной минуты на полной мощности или нагрейте в небольшой кастрюле на плите на среднем огне.
- Теперь добавьте консервированные помидоры и их сок в блендер вместе с бульоном, разогретым чесноком и кешью. Приправьте солью и перцем и взбейте на максимальной скорости.
- Перемешайте смесь до однородной кремообразной консистенции, попробуйте её на вкус и при необходимости добавьте приправы. Хлопья чили или сушеные травы, такие как базилик или орегано, станут отличным дополнением.
- Если ваша марка помидоров более кислая, вы можете добавить одну чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать их. Далее подавайте с базиликом и хрустящим хлебом.
sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев