Свинина по-корейски рецепт приготовления
Свинина получается изумительно нежная, сочная, вкусная. Подойдет как для праздника, так и для семейного ужина
Хочу приготовить свинина по-корейски. Свинина получается изумительно нежная, сочная, вкусная. Подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. В качестве гарнира можете приготовить, все что угодно, пододет картошка, макароны, рис, гречка, ну вообщем, что приготовите, то и будет.
Для приготовления свинина по-корейски возьмем следующий набор продуктов
>> свинина(вырезка) - 1 кг
>> лук репка - 2 штуки
>> соус соевый - 3 ст.л.
>> пудра сахарная - 1 ст.л.
>> чеснок- 2 зубчика
>> перец черный молотый, зира, соль - по вкусу
Смотрим способ приготовления свинина по-корейски
1. Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2 К мясу добавить лук и специи, перемешать, добавить соевый соус и поставить мариноваться на ночь.
3 Противень смазать маслом, выложить мясо и запекать при температуре 200 градусов, до зарумянивая, потом перевернуть мясо и запечь другую сторону
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев