Шоколадная помадка: вкусный рецепт из двух ингредиентов
Этот шоколадный вкус станет вашим идеальным десертом и однозначно не представляет угрозы вашей фигуре.
Эта шоколадно-грушевая помадка не содержит глютена, лактозы и сахара, однако подарит вам настоящее наслаждение.
Ингредиенты:
- Груши (очищенные) 500 г
- Черный шоколад 70% (растопленный) 220 г
Приготовление:
- Отварите груши, пока она не станет мягкой;
- Слейте сок;
- Растопите шоколад;
- Все перемешайте в блендере и вылейте в форму;
- Оставьте смесь застывать по крайней мере на 4 часа в холодильнике.
Этот десерт можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев