Шашлык из свинины в луковом маринаде: классический рецепт
Особенность приготовления шашлыка в том, что он маринуется в луковом маринаде без уксуса
Ингредиенты:
- свиная шея 1,5 кг
- лук репчатый 700 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Выложите в глубокую миску мясо, посолите, поперчите, добавьте лук и хорошо перемешайте, проминая и придавливая его.
- Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа мариноваться.
- Мясо насадите на шампуры без лука и обжарьте до полной готовности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев