Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Шашлык из свинины в луковом маринаде: классический рецепт

Особенность приготовления шашлыка в том, что он маринуется в луковом маринаде без уксуса

Ингредиенты:

  • свиная шея 1,5 кг
  • лук репчатый 700 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Выложите в глубокую миску мясо, посолите, поперчите, добавьте лук и хорошо перемешайте, проминая и придавливая его.
  4. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа мариноваться.
  5. Мясо насадите на шампуры без лука и обжарьте до полной готовности.

sovetnika.net

erid: 2VtzqvyQ51K

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев