Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Салат с креветками и тунцом

Вкус морепродуктов можно улучшить консервированным тунцом.

Выбирайте консервы в собственном соку. Руккола отлично дополняет этот салат, а огурец придаёт свежести.

Ингредиенты:

  • банка консервированного тунца;
  • 300 гр. креветок;
  • руккола;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 ч.ложка кунжута;
  • оливковое масло;
  • соль.

Приготовление:
Варите креветки в течение 5 минут. Очистите. При необходимости разрежьте их на несколько частей.

Тунец разомните вилкой – не слишком измельчайте рыбу, кусочки должны сохранить целостность.

Соедините рыбу и креветки.

Нарвите рукколу, добавьте в салат.

Огурец нарежьте кубиками, выложите к компонентам.

Всыпьте кунжут, посолите и заправьте маслом. Перемешайте.

 

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев