Салат из редиски, капусты яйца и зелени: рецепт легкого весеннего блюда
Ароматный, хрустящий овощной салат станет отличным дополнением для любого мясного блюда
Ингредиенты:
- редиска 200 г
- капуста белокочанная 200 г
- огурцы 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сметана 100 г
- чеснок 2 зубчика
- зелень (петрушка, укроп, лук зеленый)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Яйца отварите 10 минут с момента закипания.
- Остудите, очистите и нарежьте на средние кубики.
- Овощи тщательно помойте, у редиса и огурца обрежьте кончики с двух сторон и нарежьте полукольцами или кружками в зависимости от размера овощей.
- Капусту нарежьте соломкой.
- Чеснок очистите и измельчите.
- Зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
- В глубокую миску выложите редис, капусту, огурец, чеснок, зелень, яйца, перец черный молотый, соль.
- Аккуратно перемешайте, заправьте сметаной и еще раз перемешайте.
- Выложите в салатник.
Сметану используйте любой жирности, или замените ее на натуральный йогурт.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев