Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Рыбные фрикадельки в духовке

Самое сложное в этом рецепте — приготовить рыбный фарш.

Вся остальная подготовка занимает несколько минут, а дальше работает только духовка. Результат — необычный низкокалорийный ужин, к которому подойдут любые овощные гарниры и разные крупы — от риса до кускуса.

erid: 2VtzqvyQ51K

Нам понадобятся:

  • филе белой рыбы — 1 кг;

  • лимон — 1 шт.;

  • яйцо — 1 шт.;

  • сливочное масло — 80 г;

  • специи, соль, перец — по вкусу.

Как готовить: 

  1. Первый шаг — подготовка фарша. Соберите мясорубку и пропустите через нее филе вместе с луком.

  2. Лимон промойте и снимите теркой цедру.

  3. Соедините фарш, цедру, масло, специи, соль и перец.

  4. Застелите форму пергаментом и сформируйте фрикадельки.

  5. Запекайте в духовке 10 минут. Оптимальная температура приготовления — 190 °C. 

hoff.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев