Овощное рагу с курицей
Универсальный рецепт курицы с овощами, который удается даже тем, кто редко готовит.
Алгоритм очень простой: режем все ингредиенты, готовим на плите 15 минут и получаем полезный ужин для всей семьи.
Нам понадобятся:
-
куриная грудка — 2 шт.;
-
средний кабачок — 1 шт.;
-
красный сладкий перец — 1 шт.;
-
томатная паста — 50 г;
-
соевый соус — 1 ст. л.;
-
масло для жарки;
-
специи и перец — по вкусу.
Как готовить:
-
Нарежьте курицу ломтиками со стороной 3–4 см: в идеале нож должен быть острым, чтобы ломтики получились ровными. Сковороду с маслом нужно предварительно разогреть, а филе обжаривать до легкой аппетитной корочки.
-
Порубите кабачок и перец, добавьте к курице и тушите 6–7 минут. Если блюдо начнет подгорать, долейте немного воды.
-
Добавьте томатную пасту, соевый соус и специи, перемешайте. Тушите до готовности еще 5–7 минут. При необходимости готовое блюдо можно досолить.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев