Низкокалорийный творожник с клюквой и смородиной
Этот десерт отменно сочетается с чашечкой горячего чая.
Нежнейшее лакомство можно приготовить из простых и доступных продуктов. Этот десерт отменно сочетается с чашечкой горячего чая.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 г
1 белок
Клюква, смородина 90 г
Молотая овсянка 30 г
1/2 ч. л. разрыхлителя
Стевия
Приготовление:
Творог, овсянку, разрыхлитель, стевия и белок смешать блендером до однородной массы.
Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, сверху смазать творогом и выпекать при 200 С около 35-40 минут.
Форму можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.
Приятного аппетита!
Источник
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев