Низкокалорийные соусы на основе йогурта
Вкусно и низкокалорийно!
Рекомендуется использовать йогурт без добавок.
- Смешиваем стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавляем мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка), солим.
- Смешать стакан сметаны с одной столовой ложкой готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.
- Смешайте стакан сметаны с соевым соусом, добавленного по вкусу. Прекрасно сочетается с рыбой.
- Смешайте стакан йогурта или кефира со столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили и тщательно смешайте. Идеально подходит к птице.
- Соус карри – мелко нарезаем яблоко, добавляем стакан йогурта и порошок карри – по вкусу.
- Мелко нарезаем помидор, зеленый лук, укроп, смешиваем со стаканом йогурта или сметаны, добавляем толченый чеснок и перец по вкусу. Прекрасно подходит к жареному мясу.
- Смешать стакан йогурта или сметаны с мелко измельченным соленым огурцом и яблоком, немного готовой горчицы, солим, перчим, хорошо размешайте.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев