Нежный маковый рулет, который не вредит фигуре
Благодаря сочетанию обезжиренного творога и мака, он обеспечивает организм белком, кальцием и клетчаткой, при этом оставаясь низкокалорийным
Ингредиенты:
- лаваш - 70 г
- яйца - 2 шт.
- творог (0.2%) - 250 г
- заменитель сахара - 40 г
- мак - 60 г
Приготовление
- Сначала залейте мак кипятком и оставьте на 10 мин.
- Далее добавьте в тарелку творог, 1 яйцо, и один яичный белок (желток оставьте), добавьте заменитель сахара и бросьте мак, из которого предварительно отцедите воду. Все тщательно вымешайте.
- После этого выкладываем на тонкий лаваш и разравниваем.
- Сверните в рулет и переложите на пергамент и смажьте сверху желтком.
- Выпекайте при 180 С 25 мин.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев