Мясо по-французски
.
Вам понадобится:
- свинина — 500 г
- сыр — 150 г
- лук-репчатый — 1 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- приправы
- растительное масло и майонез
- зелень
Приготовление:
Начните с мяса. Для начала его нужно хорошо помыть под холодной водой, затем сделать куски, так, чтобы они напоминали стейки. Побейте их с двух сторон, чтобы они получились более мягкими.
Сделать это можно специальным молотком или обратной стороной ножа. Не забудьте про специи, обсыпьте ими мясо по своему вкус, вотрите его в свнину. Возьмите форму, в которой будете готовить, и положите туда мясные куски. Теперь нужно полить мясо майонезом, покрыть луком, затем кольцами помидоров, засыпать все сыром тертым.
Ингредиенты в форме накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, полейте майонезом и бульоном, досыпьте сыр и дайте еще немного подрумяниться. Подавать с зеленью.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев