Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Маринованный лук с кинзой и кетчупом

Процесс приготовления маринованного лука простой и быстрый, готов он будет уже через 15-20 минут

Ингредиенты

  • лук фиолетовый 3 шт.
  • кетчуп 3 ст. л.
  • уксус (9%) 1 ч. л.
  • острый соус «Чили» 1 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • кинза свежая 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Кинзу промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
  4. Выложите в миску лук, кинзу, добавьте кетчуп, уксус, соус «Чили», чеснок, перец черный молотый и соль, затем перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

sovetnika.net

erid: 2VtzqvyQ51K

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев