Маринованный лук с кинзой и кетчупом
Процесс приготовления маринованного лука простой и быстрый, готов он будет уже через 15-20 минут
Ингредиенты
- лук фиолетовый 3 шт.
- кетчуп 3 ст. л.
- уксус (9%) 1 ч. л.
- острый соус «Чили» 1 ч. л.
- чеснок 1 зубчик
- кинза свежая 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
- Чеснок очистите и выдавите через пресс.
- Кинзу промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
- Выложите в миску лук, кинзу, добавьте кетчуп, уксус, соус «Чили», чеснок, перец черный молотый и соль, затем перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев