Маффины с кабачками, сыром и ветчиной
Готовятся быстро, легко и получаются внутри очень мягкими, сочными и вкусными как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты
- кабачки 300 г
- яйца куриные 2 шт.
- мука пшеничная 70 г
- сыр твердый 60 г
- ветчина 70 г
- помидоры ½ шт.
- разрыхлитель
- на кончике ножа
- перец черный молотый
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут, затем руками отожмите от жидкости.
- Сыр натрите на среднюю терку.
- Помидор и ветчину нарежьте на мелкие кубики.
- К кабачкам добавьте яйца, твердый сыр, ветчину, помидор, муку, разрыхлитель, перец черный молотый, соль и перемешайте.
- Формочки смажьте растительным маслом, разложите массу по формочкам.
- Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев