Легкая лазанья с кабачками
Ее приготовление не потребует колоссальных усилий!
Легкая лазанья с кабачками станет отменным решением для завтрака. Ее приготовление не потребует колоссальных усилий!
Лазанья с кабачками: рецепт
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт
- Помидор – 2 шт
- Творог обезжиренный – 150 г
- Перец болгарский – 1 шт
- Укроп – 30 г
- Чеснок – 5 г
- Масло оливковое – 10 г
- Соль мелкая морская – по вкусу
- Сыр – 50 г (у нас моцарелла)
Приготовление:
- Смазать форму для запекания оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
- Сверху выкладываем слой порезанного мелкой соломкой перца. Затем выкладываем сырный слой.
- Для сырного слоя смешать творог, порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, мягкий творог. Затем выкладываем слоями — кабачок, помидор, перец, сырный слой.
- Последним слоем будет слой кабачков. Сверху посыпаем тертой моцареллой.
- Запекаем при 180С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев