Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Как приготовить свекольный соус

Это необычный насыщенный, густой соус, который можно подать к рыбе, мясу или спагетти.

Ингредиенты:

  • огурец соленый 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • горчица французская 1 ч. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец  черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Свеклу заверните в фольгу и запеките при 190 градусах 50 минут. Остудите и очистите.
  2. Свеклу, огурец, очищенный чеснок нарежьте произвольно на кусочки.
  3. Выложите в чашу блендера, добавьте горчицу, сметану, перец черный молотый и соль. Пробейте блендером до однородной массы.

Советы:

  • Свеклу можно отварить.
  • Вместо сметаны можно использовать белый йогурт.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев