Как приготовить куриную грудку идеально сочной
Куриная грудка часто получается сухой и не очень нежной. Но если знать несколько простых приемов, она будет сочной, нежной и буквально таять во рту.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи - по своему вкусу
Приготовление:
- Замаринуйте грудки в масле, лимоне, чесноке и специях на 30 минут.
- Разогрейте сковороду или духовку до средней температуры.
- Готовьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны или запекайте 18-20 минут.
- Заверните в фольгу и оставьте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев