Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Как приготовить куриную грудку идеально сочной

Куриная грудка часто получается сухой и не очень нежной. Но если знать несколько простых приемов, она будет сочной, нежной и буквально таять во рту.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, специи - по своему вкусу

Приготовление:

  1. Замаринуйте грудки в масле, лимоне, чесноке и специях на 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду или духовку до средней температуры.
  3. Готовьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны или запекайте 18-20 минут.
  4. Заверните в фольгу и оставьте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

​​​​​​​sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев