Как приготовить картофельный рулет с фаршем
По желанию готовый рулет смажьте сметаной и посыпьте зеленью
Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- мука пшеничная 3 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
- растительное масло
- фарш свиной 400 г
- лук репчатій 1 шт.
- парика 0:5 ч. л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Лук очистите, помойте и натрите на мелкую терку.
- Добавьте к фаршу лук, паприку, перец черный молотый, соль и перемешайте.
- Картофель помойте, очистите, натрите на мелкую терку.
- Добавьте яйца, сметану, муку, перец черный молотый, соль и перемешайте.
- Выложите картофельную массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом.
- Выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
- Готовый горячий рулет быстро, при помощи пергаментной бумаги сверните в рулет и дайте слегка остыть.
- Затем разверните и распределите сверху фарш, затем сверните снова в рулет уже без бумаги.
- Переложите на противень, застеленный пергаментом, накройте фольгой.
- Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
- Затем фольгу снимите и запекайте еще пять минут до золотистого цвета.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев