Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
Едим дома

Как приготовить картофельный рулет с фаршем

По желанию готовый рулет смажьте сметаной и посыпьте зеленью

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука пшеничная 3 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • фарш свиной 400 г
  • лук репчатій 1 шт.
  • парика 0:5 ч. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук очистите, помойте и натрите на мелкую терку.
  2. Добавьте к фаршу лук, паприку, перец черный молотый, соль и перемешайте.
  3. Картофель помойте, очистите, натрите на мелкую терку.
  4. Добавьте яйца, сметану, муку, перец черный молотый, соль и перемешайте.
  5. Выложите картофельную массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом.
  6. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
  7. Готовый горячий рулет быстро, при помощи пергаментной бумаги сверните в рулет и дайте слегка остыть.
  8. Затем разверните и распределите сверху фарш, затем сверните снова в рулет уже без бумаги.
  9. Переложите на противень, застеленный пергаментом, накройте фольгой.
  10. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
  11. Затем фольгу снимите и запекайте еще пять минут до золотистого цвета.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев