Нежная кабачковая намазка с плавленым сыром
Если добавить секретный ингредиент, закуска получится очень вкусной
Ингредиенты:
- по одной штуке репчатого лука, моркови и кабачка;
- два плавленых сырка;
- укроп, петрушка;
- 2-3 ст.л растительного масла;
- соль, перец.
Приготовление:
- Морковь нужно помыть, натереть на терке. Кабачок помыть и почистить, так же поступить с луком.
- Оба овоща нарезать мелким кубиком. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить лук, обжаривать до золотистого оттенка.
- Когда он появится, выложить морковь, готовить 2 минуты, потом кабачок, и жарить все овощи вместе 10 минут, предварительно посолив и поперчив их.
- В чашу блендера выложить сыр и мелко нарезанную зелень.
- Добавить остывшие овощи, перебить блендером, намазать закуску на хлеб и подать к столу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев