Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Нежная кабачковая намазка с плавленым сыром

Если добавить секретный ингредиент, закуска получится очень вкусной

Ингредиенты:

  • по одной штуке репчатого лука, моркови и кабачка;
  • два плавленых сырка;
  • укроп, петрушка;
  • 2-3 ст.л растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Морковь нужно помыть, натереть на терке. Кабачок помыть и почистить, так же поступить с луком.
  2. Оба овоща нарезать мелким кубиком. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить лук, обжаривать до золотистого оттенка.
  3. Когда он появится, выложить морковь, готовить 2 минуты, потом кабачок, и жарить все овощи вместе 10 минут, предварительно посолив и поперчив их.
  4. В чашу блендера выложить сыр и мелко нарезанную зелень.
  5. Добавить остывшие овощи, перебить блендером, намазать закуску на хлеб и подать к столу.

sovetnika.net

erid: 2VtzqvyQ51K

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев