Инструкция по приготовлению яблочных сырников
Есть блюда, которые магическим образом способны сделать начало дня прекрасным, и сырники — одно из таковых.
Позавтракав ими, никогда не остаешься голодным. Однако они могут стать и отличным дополнением к чашке чая или теплого молока на полдник.
Чтобы твое утро стало еще вкуснее,мы расскажем, как приготовить необычные творожно-яблочные сырники на сковороде!
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно аппетитными и вкусными. Почему бы не побаловать родных и, конечно же, себя таким ароматным десертом?
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 1 крупное яблоко
- 5 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. пшеничной муки
- щепотка соли
- корица по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
- Первым делом в миске разминаем вилкой творог. Затем добавляем манную крупу и вбиваем яйцо.
- Очищенное яблоко натираем на терке и смешиваем с творожной массой. Добавляем сахар, соль и корицу.
- Начинаем подсыпать в смесь муку и тщательно перемешивать. После влажными руками формируем сырники и обваливаем их в муке.
- Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
- Когда сырники будут готовы, помести их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово!
- Не нужно долго думать о том, как подавать сырники к столу. Они одинаково хороши с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто присыпать их сахарной пудрой. Выбирай то, что больше всего тебе по душе и наслаждайся. Приятного аппетита!
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев