Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Гуляш из свиного сердца: бюджетный рецепт вкусно горячего блюда

Вы получите замечательное блюдо с подливой, которое можно подать на обед или ужин к макаронам, рису, картофельному пюре или любым кашам.

Приготовить вкусное и полезное блюдо можно из недорогих продуктов. Отличным вариантом будет гуляш из свиного сердца. Нужно лишь нарезать сердце, лук репчатый, добавить приправы и протушить при закрытой крышке 1-1,5 часа.

Ингредиенты:

  • сердце свиное 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • растительное масло 40 мл.
  • паприка молотая сладкая
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами.
  2. Свиное сердце залейте холодной водой на час. Затем разрежьте пополам и очистите от пленок и кровеносных сосудов. Хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
  3. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сердце и обжарьте на большом огне до золотистого цвета. Добавьте лук, паприку, перец, муку и обжарьте еще 1-2 минуты. Затем влейте горячую воду (чтобы она покрыла мясо), положите томатную пасту, лавровый лист и посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на малом огне 1-1,5 часа.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев