Аксубаево

Аксубаевский район

16+
Рус Тат
Едим дома

Фаршированные яйца с тунцом

Это отличный вариант для легкого перекуса или ужина

Ингредиенты:

  • тунец консервированный в масле -1 банка (185 г)
  • яйца - 6 шт.
  • сыр Маскарпоне - 50 г
  • соль
  • приправа к рыбе - 1 ч. л.
  • куркума - 2 ч. л.
  • шпинат замороженный - 60 г
  • свекольная пудра

Приготовление:

  1. Почистите отваренные яйца, разрежьте пополам и выньте желтки. Белки опускаем примерно на 30 минут в раствор куркумы, свекольной пудры и шпината.
  2. Пока красятся яйца, готовим начинку. К желткам добавляем тунец вместе с маслом и все переминаем вилкой.
  3. Добавляем сливочный сыр, он придаст приятную сливочную нотку.
  4. Начинку пробуем и, по необходимости, добавляем соль. А также добавляем приправу для рыбы. Все перемешиваем до однородности. Белки обсушиваем на бумажных полотенцах и начиняем.

sovetnika.net

erid: 2VtzqvyQ51K

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев