Быстрый шашлык в маринаде из киви: необычный рецепт
В маленьком экзотическом киви содержится большое количество кислоты, которая размягчит волокна и придаст мясу невероятную нежность.
Любителям спонтанных поездок за город или на природу, как правило, катастрофически не хватает времени подготовить мясо для жарки заранее. На выручку придет рецепт шашлыка быстрого маринования.
Ингредиенты:
мясо – 1кг
лук репчатый – 3 шт.
киви – 1шт. (крупное)
оливковое масло – 100 мл
перец черный молотый, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко измельчите.
2. Киви почистите, удалите семена и нарежьте полукольцами.
3. Все соедините, перемешайте. Добавьте оливковое масло, соль, перец. Соедините с мясом, хорошо перемешайте. В этом маринаде мясо замаринуется за два часа.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев