Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Блинчики с ветчиной и сыром в хрустящей панировке: рецепт невероятной закуски

Это обычное блюдо можно приготовить иначе - например, в панировке - придав блинчикам совершенно новый вкус.

Блинчики - это отличный вариант для завтрака или ужина благодаря разнообразию возможных начинок, начиная с таких простых, как ветчина и сыр. Кроме этого, это обычное блюдо можно приготовить иначе - например, в панировке - придав блинчикам совершенно новый вкус.

Ингредиенты:

  • Мука - 220 г
  • Молоко - 500 мл
  • Яйца - 7 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ветчина - 150 г
  • Сыр - 255-260 г
  • Сырный соус (или майонез или сыр "Филадельфия") - 100 г
  • Панировочные сухари - 250 г
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло - для жарки

Как готовить блины в панировке

  1. Для начала сделайте тесто для блинов - соедините 3 яйца с солью и сахаром, просейте муку в отдельную миску. Добавьте половину муки в яйца, тщательно перемешайте смесь и влейте половину молока - оно должно быть едва теплым, не горячим или холодным.
  1. После этого всыпьте оставшуюся муку и немного перемешайте смесь. Долейте молоко и перемешайте тесто до однородной консистенции. Добавьте растительное масло, размешайте и оставьте тесто на 15 минут.
  1. Разогрейте сковороду и, раскачивая ее, вылейте тесто так, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
  1. Обжарьте блины по 3-5 минут с каждой стороны, убавив огонь до среднего.
  1. Смажьте одну сторону блина соусом или майонезом, натрите сыр на терке и выложите вместе с ветчиной на соус. Натертого сыра должно быть 250 г, поэтому стоит брать кусочек немного большего веса.
  1. Заверните блинчик - сначала сложите боковую, верхнюю и нижнюю часть в центр, чтобы образовался квадрат, а затем сверните рулетом.
  1. Подготовьте кляр - 4 яйца слегка взбейте до однородной массы с солью по вашему вкусу, в отдельную миску высыпьте панировочные сухари. Окуните блинчик в кляр и обваляйте в сухарях - и повторите это действие.
  1. Обжарьте рулеты до золотистой корочки, по 5-7 минут с каждой стороны - и вкусные блинчики в хрустящей панировке готовы.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев