Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша
Если тебе захотелось что-то испечь, то слоеный пирог-перевертыш будет лучшим вариантом.
Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих — на вкус просто бесподобный. Сыр в пироге получится тягучим, а начинка очень сочной. Все кто пробовали, хвалили и просили добавки.
Надеемся, что перевертыш придется и тебе по вкусу!
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 1 ст. кефира
- 1,5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи)
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды погасить уксусом
Ингредиенты для начинки:НГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 300 г консервированных шампиньонов
- 300 г тертого сыра
- 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности
- 300 г фарша, обжаренного с луком
- 300 г замороженной стручковой фасоли
Приготовление:
- Застели форму бумагой для выпечки.
- Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.
- Приготовь тесто.
- Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
- По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.
- Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита!
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев