Чудо-повара
Высоко отзываются земледельцы отделения «Тахтала» Продкорпорации о качестве обедов в столовой сельхозпредприятия. За короткий срок освоили бывшие животноводы Галия Гиззатуллина и Суфия Гиматова вторую профессию - повара. Впрочем, это и неудивительно, какая мать семейства готовит плохо? Раньше Суфия Гиматова на протяжении 17 лет заведовала фермой. Привыкшая к труду, она и...
Высоко отзываются земледельцы отделения «Тахтала» Продкорпорации о качестве обедов в столовой сельхозпредприятия.
За короткий срок освоили бывшие животноводы Галия Гиззатуллина и Суфия Гиматова вторую профессию - повара. Впрочем, это и неудивительно, какая мать семейства готовит плохо? Раньше Суфия Гиматова на протяжении 17 лет заведовала фермой. Привыкшая к труду, она и на пенсии не усидела дома, пришла в столовую отделения. А Галия Гиззатуллина до этого двадцать лет трудилась дояркой! Дружно, в согласии готовят они в настоящее время обеды и ужины для земледельцев сельхозпредприятия, и стараются делать это как можно лучше. Не зря каждый день слышат они в свой адрес слова благодарности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев