Аксубаево
  • Рус Тат
  • В «Своей игре» о коррупции

    В рамках утвержденного плана мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией, завершились квесты среди учащихся образовательных учреждений.

    Участника первой зоны проведения антикоррупционного квеста стали Сунчелеевская школа им. Н.Т.Саврукова, Кривоозерская школа им. Г.Г.Романова и Старомокшинская школа им.В.Ф.Тарасова.

    Во второй зоне приняли участие команды Староильдеряковской и Старосаврушской школ.

    И в третьей зоне приняли участие команды школ Старого Тимошкина, Старого Узеева и Нового Тимошкина.

    Реклама

    Мероприятие было организовано в виде телевизионной передачи «Своя игра». Игра состояла из двух раундов, которые включают в себя по 4 темы, каждая из которых содержит 5 вопросов. Ребята с большим интересом выполняли задания и отвечали на вопросы, узнали много нового и полезного.

    Мероприятия проводились с целью углубить представления детей об общечеловеческих ценностях и сформировать положительную оценку таких качеств, как бескорыстие, порядочность.

    – В любой жизненной ситуации оставаться, прежде всего человеком – человеком понимающим, любящим, уважающим и законопослушным, – прокомментировала Эльмира Крайнова, помощник главы по вопросам противодействия коррупции. – Зная свои права, нужно постараться найти верное решение в любой ситуации, не обходя закон.

    Фото из архива комиссии по координации работы по противодействию коррупции
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: