Аксубаево
  • Рус Тат
  • Обладательницей Гран-при "Золотого пера» стала аксубаевская Айназ Сулейманова

    Ежегодно более ста ребят принимают участие в данном фестивале, которые под руководством наставников учатся азам журналистики: пишут статьи и материалы, снимают репортажи, верстают газеты, освещают мероприятия в социальных сетях.

    Для победы необходимо много и усердно работать. 

    – Айназ – целеустремленная ученица, – характеризует ее классная руководительница Елена Шугаева. – Она всесторонне развитая, ее талант и успех не заканчивается на бумаге, она генератор различных идей, внедряет и продвигает интересные проекты в стенах школы. Так же входит в Совет старшеклассников, всегда в лидерах, пользуется авторитетом среди свертстников. 

    Айназ в этом году окончила десятый класс, но смогла выдержать большую конкуренцию на обладание главного и важного для нее приза. 

     - Стать обладательницей гран-при такого масштабного конкурса для меня было огромной честью и очень большой неожиданностью. Этот фестиваль исполнил мою самую заветную мечту и вдохновил на новые победы! Теперь мне хочется еще больше расти и развиваться, ведь я понимаю, что «могу» достичь всех своих целей! Выражаю огромную благодарность всем организаторам и наставникам. «Алтын каләм»- это маяк, который ведет юных журналистов вперед и учит качественно и оперативно выполнять свою работу! – поделилась эмоциями победительница. 

    Девушка по окончанию школы будет учиться в КФУ по специальности «Журналистика» за счет средств гранта, выделенного из бюджета республики по решению Президента РТ Рустама Минниханова.

    Фото: пресс-центр фестиваля "Алтын калэм - Золотое перо"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: