Аксубаево
  • Рус Тат
  • Звезда дзюдо из Аксубаева

    В Кирове в течение трех дней проходил X юбилейный турнир «Звездочки дзюдо России». В Открытом Первенстве встретились тысячи спортсменов со всех уголков России и Ближнего Зарубежья. Блестяще выступила на соревнованиях и привезла золотую медаль аксубаевская дзюдоистка, воспитанница Александра Скворцова Ольга Шугаева. - Я встретилась в финале с соперницей из Нижегородской...

    В Кирове в течение трех дней проходил X юбилейный турнир «Звездочки дзюдо России».


    В Открытом Первенстве встретились тысячи спортсменов со всех уголков России и Ближнего Зарубежья.

    Блестяще выступила на соревнованиях и привезла золотую медаль аксубаевская дзюдоистка, воспитанница Александра Скворцова Ольга Шугаева.
    - Я встретилась в финале с соперницей из Нижегородской области, поделилась впечатлениями Ольга. - В моем весе было 11 человек, я боролась три схватки, так как нас разделили по группам.
    Удивительно, но у меня не было такого большого волнения как на предыдущих соревнованиях, я выходила на ковёр с целью победить любой ценой, чего бы мне это ни стоило.
    Победа, конечно, была не легкой, так как было на соревнованиях две страны и более сорока регионов России, мне было трудно, но я все же победила.
    Я хочу поблагодарить своих родителей за поддержку, за помощь материальную и моральную, я их очень люблю и уважаю.

    - Ольга выиграла все без исключения поединки, - не скрывает гордости тренер Александр Семёнович.
    Эта победа в очередной раз доказала, что Аксубаевская школа дзюдо ни чем не хуже столичных, готовящих олимпийских чемпионов спортивных школ.v

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: