Аксубаево
  • Рус Тат
  • Юная дзюдоистка из Аксубаева завоевала золото на межрегиональном турнире

    С золотой медалью и ценными подарками вернулась с VII Межрегионального юношеского турнира по дзюдо на призы УФСИН России по РТ Ольга Шугаева. Как сообщил тренер Ольги Александр Скворцов, всего в соревнованиях участвовало более 300 дзюдоистов из семи регионов - из Москвы, Татарстана, Марий Эл, Мордовии, Ульяновской области, Самары и Нижнего...

    С золотой медалью и ценными подарками вернулась с VII Межрегионального юношеского турнира по дзюдо на призы УФСИН России по РТ Ольга Шугаева.

    Как сообщил тренер Ольги Александр Скворцов, всего в соревнованиях участвовало более 300 дзюдоистов из семи регионов - из Москвы, Татарстана, Марий Эл, Мордовии, Ульяновской области, Самары и Нижнего Новгорода. Ольга выступала в весовой категории 44 килограмма. В упорном противостоянии юная воспитанница аксубаевской школы дзюдо завоевала золотую медаль и сертификат на приобретение спортивных товаров.
    - В этом году уровень соревнований достаточно высокий, о чем говорит большое количество участников, - рассказала победительница. - Дзюдо помогает мне и в учебе: режим дня сформирован, есть время на тренировки и время для учебы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: