Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вернулись с победой

    Несмотря на неполный состав, наша команда пенсионеров завоевала в прошедших в Чистополе в рамках Университета третьего возраста зональных шахматно-шашечных соревнованиях третье место. Практически она сражалась еще и «за того парня». Дело в том, что на турнире в составе команды вместо двух шахматистов-мужчин у нас был представлен только Михаил Водышев, который...

    Несмотря на неполный состав, наша команда пенсионеров завоевала в прошедших в Чистополе в рамках Университета третьего возраста зональных шахматно-шашечных соревнованиях третье место.


    Практически она сражалась еще и «за того парня». Дело в том, что на турнире в составе команды вместо двух шахматистов-мужчин у нас был представлен только Михаил Водышев, который принес команде четыре очка. Три очка в шахматах набрала Ирина Крюкова. В соревнованиях по шашкам ветеран-педагог Геннадий Горбатов пополнил копилку команды четырьмя с половиной очками, а Елена Прокопьева - тремя. Впереди аксубаевцев оказались лишь хозяева - чистопольцы, и спассцы - с полной командой в пять человек с восемнадцатью очками.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: