Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

Вернулись с наградами

С энтузиазмом откликнулись наши активисты-ветераны, победители районной Спартакиады граждан третьего возраста, на призыв принять участие в Республиканской Спартакиаде, организованной Министерством по делам молодежи, спорту и туризму и Правлением Союза пенсионеров Республики. Возвратилась сборная района бронзовым призером. И упорство, и волю к победе проявили ее представители в ходе соревнований. Ведь в...

С энтузиазмом откликнулись наши активисты-ветераны, победители районной Спартакиады граждан третьего возраста, на призыв принять участие в Республиканской Спартакиаде, организованной Министерством по делам молодежи, спорту и туризму и Правлением Союза пенсионеров Республики.


Возвратилась сборная района бронзовым призером. И упорство, и волю к победе проявили ее представители в ходе соревнований. Ведь в Спартакиаде участвовало 28 сельских районов.
Только тот, кто сам был свидетелем соревнований по бегу, знает, какое мужество пришлось проявить Лидии Горбуновой, чтобы прибежать к финишу первой, обогнав 28 соперниц! И какую волю, чтобы оказаться четвертым - Михаилу Водышеву. А за час до старта Лидия Васильевна успела в буквальном смысле вырвать третье место в заплыве среди женщин. Золотая и бронзовая медали стали ей достойной наградой в стремлении к победе. В соревнованиях по отжиманию серебряную медаль завоевал ветеран системы образования района Георгий Горбунов, по дартсу - представитель редакции Ирина Крюкова. Всего сантиметра не хватило до третьего места в прыжках в длину ветерану-педагогу Кирамутдину Шаязданову и Марии Зайцевой. В пятерке лучших оказались наши теннисисты Румия Равзутдинова и Михаил Сулейманкин, а также Михаил Мулеев, принявший участие в состязаниях по плаванию. Достойно выступил в соревнованиях по дартсу ветеран начального профтехобразования Владимир Тимочкин.
- Все вы в свое время, я уверен в этом, являлись примером в труде, а сегодня - ориентиром в общественной жизни, - отметил в своем выступлении управляющий Пенсионным фондом Марсель Имамов. - Занимая активную жизненную позицию, вы воспитываете тем самым нашу молодежь.
Хочется выразить глубокую благодарность не только команде спортсменов, но и спонсорам - администрации района, отделению партии «Единая Россия», управлению Пенсионного фонда и Комитету по делам молодежи, спорту и туризму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Спартакиада граждан третьего возраста