Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вечер в спорткомплексе

    Считается, что лето время для занятий физкультурой и спортом на воздухе и спортивный зал должен пустовать. Но в Аксубаевский спорткомплекс продолжают ходить истинные приверженцы здорового образа жизни, те, кто хочет поддержать хорошую физическую форму. Поэтому двери УСЗ «Юность» открыты для посетителей до девяти вечера. Решили и мы, поправить мышцы физическими...

    Считается, что лето время для занятий физкультурой и спортом на воздухе и спортивный зал должен пустовать.


    Но в Аксубаевский спорткомплекс продолжают ходить истинные приверженцы здорового образа жизни, те, кто хочет поддержать хорошую физическую форму. Поэтому двери УСЗ «Юность» открыты для посетителей до девяти вечера. Решили и мы, поправить мышцы физическими упражнениями, за одно посмотреть, как налажено обслуживание.
    В нашей небольшой группе - учащиеся школ райцентра, студенты, в том числе москвич, которому интересно узнать, как проводит досуг молодежь на селе.
    Обилие цветов, красиво оформленные клумбы на территории спорткомплекса, радуют взор, поднимают настроение. У входа приветливо встретила нас методист Любовь Белякова. Ознакомила с условиями занятий. Выбор есть. У ребят есть желание и в теннис поиграть, и на тренажерах позаниматься.
    Не смотря на «неурочное» время посетителей в спорткомплексе немало. В большом спортивном зале дети увлеченно играют в мини-футбол. В конце зала директор спорткомплекса Радик Мустафин установил для парней теннисный стол, предоставил все, что нужно для игры. Вволю наигравшись, студенты погоняли мяч на манеже.
    В программе вечера - массажное кресло. Эта современная техника, способна привести в порядок все мышцы спортсмена. После приятной, полезной для организма процедуры ребята прошли в тренажерный зал. «Новичками» занялся тренер Роман Волков. Под его руководством молодые люди один за другим стали осваивать тренажеры, а их здесь 40 видов. Хоть и прошел целый час после начала тренировок, ребята не казались усталыми. Завершив программу к девяти часам вечера, они направились в душевую. Здесь все рассчитано, чтобы человеку, желающему приобщиться к физкультуре, было хорошо и удобно это делать. Потому спорткомплекс никогда не пустует.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: