Аксубаево
  • Рус Тат
  • В подарок аксубаевским энергетикам - победы юных самбистов

    В ежегодном турнире на призы Чистопольских электросетей аксубаевские самбисты завоевали семь третьих и два первых места. Третьи места в разных возрастных категориях завоевали среди юношей - Булат Валиуллин, Нафис Мингатин (Новодемкинская школа) Сергей Овчинников и Михаил Горожанкин (Школа №3 райцентра), среди девушек - Ольга Шугаева и Разиля Хамитова (из третьей...

    В ежегодном турнире на призы Чистопольских электросетей аксубаевские самбисты завоевали семь третьих и два первых места.


    Третьи места в разных возрастных категориях завоевали среди юношей - Булат Валиуллин, Нафис Мингатин (Новодемкинская школа) Сергей Овчинников и Михаил Горожанкин (Школа №3 райцентра), среди девушек - Ольга Шугаева и Разиля Хамитова (из третьей школы райцентра) и Эльвира Салахова (Аксубаевский лицей). Ну а «золото» из Чистополя привезли Диляра Латыпова (школа №2 райцентра) и Евгений Ласточкин (техникум Универсальных технологий). И победители, и призеры - воспитанники тренера Александра Скворцова. Энергетики наградили ребят кубками, медалями, ценными подарками. А сами самбисты своими успехами преподнесли еще один подарок в канун профессионального праздника аксубаевским энергетикам, в благодарность за их труд.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: