Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе открылись ледовые катки

    В Аксубаевском районе заработали ледовые катки. В преддверии праздников - это еще одна возможность организовать свой досуг. Центральный каток Аксубаева - излюбленное место отдыха детворы и взрослых уже зазывает любителей прокатиться громкой музыкой по вечерам. Здесь организован прокат коньков и работает теплый вагон, чтобы сменить обувь и погреться. - В...

    В Аксубаевском районе заработали ледовые катки. В преддверии праздников - это еще одна возможность организовать свой досуг.


    Центральный каток Аксубаева - излюбленное место отдыха детворы и взрослых уже зазывает любителей прокатиться громкой музыкой по вечерам. Здесь организован прокат коньков и работает теплый вагон, чтобы сменить обувь и погреться.

    - В этом году катки открылись на территории Аксубаевского лицея, Кривоозерской, Новоибрайкинской, Староибрайкинской, Савгаческой школ, ледовую площадку заливают в Старых Киязлах, - отметил директор детско-юношеской спортивной школы Нияз Хисматов. - Ледовый сезон открыт, единственно, что катки могут быть закрыты в период оттепели - чтобы не попортить льда. А так - все на каток!

    Мы обзвонили каждую школу - ледовые катки не просто готовы, практически все (только в Старом Ибрайкине в стадии решения вопрос с освещением) освещены и также практически все оснащены музыкальным сопровождением. Покататься на коньках в селах можно совершенно бесплатно как в предновогодние дни, так и в период новогодних каникул, как детям, так и взрослым. Коньки в прокат школы, в чем ведении катки - не выдают, но заверяют, что они есть у каждого ученика. Кстати, ледовые площадки работают круглосуточно.

    Фото http://ko44.ru/news/society/item/1982-ledovyie-katki-nachnut-zalivat-uzhe-na-sleduyuschey-nedele.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: