Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе – новая спортплощадка

    В Аксубаевском районе открылась очередная спортивная площадка. Старое Тимошкино для ее строительства выбрано неслучайно. Это перспективное село с активной молодежью. Старотимошкинцы сами оборудовали хоккейную коробку, и зимой устраивали межпоселенческие соревнования. Радуют успехами юные бадминтонисты. Спортивная площадка включает тренажерный комплекс и баскетбольно-волейбольное поле с резиновым покрытием. Площадка не пустует. С первых...

    В Аксубаевском районе открылась очередная спортивная площадка.

    Старое Тимошкино для ее строительства выбрано неслучайно. Это перспективное село с активной молодежью. Старотимошкинцы сами оборудовали хоккейную коробку, и зимой устраивали межпоселенческие соревнования. Радуют успехами юные бадминтонисты.

    Спортивная площадка включает тренажерный комплекс и баскетбольно-волейбольное поле с резиновым покрытием. Площадка не пустует. С первых дней начались соревнования между школьной и сельской молодежью. Тренажеры заняли жители помладше.

    - Чем чаще наше население будет привлекаться к занятию физической культурой и спортом, тем здоровее будет общество в целом, − отметил на открытии глава района Камиль Гилманов. − Мы всегда готовы поддержать социально значимые проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: