Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве состоялась районная Спартакиада пенсионеров

    Необычайно на подъеме прошла нынешняя районная, в рамках 9-ой Республиканской, Спартакиада пенсионеров, посвященная 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

    Как всегда, наиболее активными были пенсионеры-участники спортивных секций спорткомплекса “Юность“. Посудите сами: Лидия Горбунова, занявшая 1 место в плавании, много лет подряд, можно сказать, с момента окрытия комплекса, являлась руководителем спортивной секции. Ее супруг Георгий Горбунов - на 3 месте по итогам соревнований по легкой атлетике и на 2-ом - по дартсу, на третьем месте в этом виде спорта Маргарита Золина, Мария Зайцева завоевала 1 1 место в беге на дистанцию и 3-е по плаванию, С. Ибрагимова выиграла соревнование по дартсу.

    Первое место по легкой атлетике в буквальном смысле “вырвал“ Леонид Воркунов из Сунчелеева, кстати, в плавании и в сореванованиях по дартсу он был третьим. Вторым на финиш прибежал Валерий Сулбаев. В метании стрелы лучшим оказался Александр Перепелкин. 2 место среди женщин в этом виде спорта заняла Анна Батманова.

    На втором месте в легкой атлетике Маргарита Золина, на третьем - мама десятерых детей Валентина Наумова из Старого Мокшина. Вот где пример для молодых!

    Реклама

    Не менее жарко прошли соревнования по теннису. Первое место среди мужчин у Ф. Низаева, на втором - А. Перепелкин, на третьем- А. Горбунов.

    Среди женщин как всегда, лучший результат у Галины Макаренковой из Мюда, на втором месте ее односельчанка Зоя Кондрашова, на третьем- Маргарита Золина.

    Буквально через неделю, в следующую пятницу, в Казани пройдет 9-ая Республиканская Спартакиада пенсионеров “Третий возраст“. Пожелаем же нашим пенсионерам победы в этих ответственных для них соревнованиях. Ни пуха, ни пера!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: