Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве провели Спартакиаду третьего возраста

    Спартакиада пенсионеров, прошедшая в Аксубаеве, в очередной раз доказала, что представители третьего возраста - это активные и успешные люди во всех сферах жизнедеятельности. Глава района Камиль Гилманов, приветствуя участников, выразил пожелания честной борьбы. Он отметил, что для развития спорта в районе сделано и делается немало. Поэтому, надо использовать все имеющиеся...

    Спартакиада пенсионеров, прошедшая в Аксубаеве, в очередной раз доказала, что представители третьего возраста - это активные и успешные люди во всех сферах жизнедеятельности.


    Глава района Камиль Гилманов, приветствуя участников, выразил пожелания честной борьбы. Он отметил, что для развития спорта в районе сделано и делается немало. Поэтому, надо использовать все имеющиеся возможности.

    Начальник УПФР Владимир Тимофеев отметил, что число участников Спартакиады растет с каждым годом. А это значит, становится больше приверженцев здорового образа жизни.

    Особенно много участников было из Аксубаева, Старого Ильдерякова и Старого Ибрайкина. Пенсионеры из других населенных пунктов почему-то проигнорировали Спартакиаду.

    В соревнованиях по легкой атлетике вновь не было равных Марии Зайцевой. Она из года в год защищает честь района на республиканских турнирах. Среди мужчин первый Александр Евграфов. В теннисе мастерство продемонстрировали Александр Перепелкин и Маргарита Золина. Первые места по дартсу взяли Рафаил Суфиянов и Сания Ибрагимова. В плавании первые места у Гайши Минхаеровой и Александра Евграфова. Все победители отправятся на республиканскую Спартакиаду.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: