Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошло первенство РТ по мини-футболу среди девушек

    По массовости, шквалу эмоций, эти состязания можно отнести к самым престижным. Лучшие футбольные женские дружины со всех концов Татарстана - из Арска, Балтасей, Б. Сабов, три команды из Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Тетюш, Зеленодольска, Заинска, Рыбной Слободы, Дрожжанова, Болгар, Черемшан, Чистополя собрались а Аксубаевском универсальном спортивном зале. - Мы очень...

    По массовости, шквалу эмоций, эти состязания можно отнести к самым престижным.


    Лучшие футбольные женские дружины со всех концов Татарстана - из Арска, Балтасей, Б. Сабов, три команды из Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Тетюш, Зеленодольска, Заинска, Рыбной Слободы, Дрожжанова, Болгар, Черемшан, Чистополя собрались а Аксубаевском универсальном спортивном зале.

    - Мы очень рады приветствовать вас на нашей земле, - обратился к участникам соревнований руководитель аппарата главы района Рустем Муратшин. - В Аксубаеве - в почете спорт, и подобные соревнования поднимают уровень футбола в районе.

    С пожеланиями успехов в игре обратились к присутствующим директор ДЮСШ Нияз Хисматов, главный судья соревнований Валерий Карпов.

    Выступление хореографической группы под руководством Валентины Гурьяновой подняло настроение присутствующим.

    Атмосфера позитива и спортивного азарта не покидала площадку в течение трех дней - с пятницы по воскресенье.

    Многие участницы соревнований не в первый раз выступают на этой площадке и друг с другом давно знакомы, и знают тактику игры своих соперниц. И от этого футбольные баталии на площадке становились еще острей, непредсказуемей.

    Команда Аксубаевской ДЮСШ под руководством тренера Валерия Павлова сделала все возможное, но поражение от казанской команды со счетом 2:0 предрешило исход соревнований для аксубаевцев. В турнирной таблице они заняли пятое место. А бесспорным лидером соревнований стала команда «Мирас» из Казани. На втором месте тоже команда казанского ДЮСШ «Савиново». Третий призер - команда «Строитель» из Набережных Челнов.

    - Радует то, что растет мастерство спортсменов, - заметил главный тренер соревнований Валерий Карпов. - Самых лучших игроков мы включим в сборную Татарстана. Что касается места проведения республиканского мероприятия: все было на хорошем уровне, условия великолепные. Так что благодарим аксубаевцев за теплый прием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: