Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошел районный турнир по бильярду среди любителей

    Бильярд прочно входит в досуг аксубаевцев. За последние годы с открытием в райцентре все новых салонов бильярда, у жителей района расширяются возможности заниматься эти видом спорта. Казалось бы, в сознании многих людей, далеких от подобной формы времяпрепровождения, бильярд, сам по себе, несерьезный, не зрелищный вид спорта. Но истинные любители бильярда...

    Бильярд прочно входит в досуг аксубаевцев.


    За последние годы с открытием в райцентре все новых салонов бильярда, у жителей района расширяются возможности заниматься эти видом спорта.

    Казалось бы, в сознании многих людей, далеких от подобной формы времяпрепровождения, бильярд, сам по себе, несерьезный, не зрелищный вид спорта. Но истинные любители бильярда знают, что это не легкое развлечение, а самый настоящий спорт. Как утверждают специалисты, эта игра требует отличного зрения и меткости. Также необходима сила, тренированные мышцы и хладнокровный расчет. Игрок должен обладать теми же качествами, такой же подготовки, что и спортсмен по другим видам спорта. Отрадно, что бильярдом начали интересоваться все больше молодежи и людей зрелого возраста.

    Лучшие бильярдисты-любители собрались на третий районный по бильярду зале бассейна «Дельфин». Игры проходили в острой, напряженной обстановке. И здесь, опыт, умение сыграли главную роль. Победителем турнира признан Сергей Александров (исполком района). Второе место закрепил за собой Александр Перепелкин (АТУТ). Третье призовое место занял Алексей Матюков (Бассейн «Дельфин»). Начальник отдела по делам молодежи и спорту Станислав Зайцев вручил призерам Дипломы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: