Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве определили чемпионов по шахматам и шашкам

    Лично-командное Первенство по шашкам и Чемпионат района по шахматам. определили имена чемпионов. Чемпионами района по шахматам среди юношей стал Никита Убейкин, среди девушек - Юлия Муртазина (оба из АСОШ №2), вторые третьи места среди юношей за Николаем Красновым (Староильдеряковская СОШ) и Даниилом Михайловым (АСОШ№2), среди девушек - Анной Михайловой (АСОШ№2)...

    Лично-командное Первенство по шашкам и Чемпионат района по шахматам. определили имена чемпионов.


    Чемпионами района по шахматам среди юношей стал Никита Убейкин, среди девушек - Юлия Муртазина (оба из АСОШ №2), вторые третьи места среди юношей за Николаем Красновым (Староильдеряковская СОШ) и Даниилом Михайловым (АСОШ№2), среди девушек - Анной Михайловой (АСОШ№2) и Анной Пикаловой (Староильдеряковская СОШ). Чемпионом района по шахматам в общекомандном зачете стала АСОШ №2, на втором месте - Староильдеряковская СОШ, на третьем вторая команда АСОШ №2.
    В лично-командном Первенстве по шашкам победу среди юношей одержал Алексей Иванов (лицей), среди девушек - Юлия Муртазина (АСШ№2), вторые-третьи места среди юношей за Ильсафом Даутовым и Данилой Маклаковым (оба из АСШ №»), среди девушек - Анной Михайловой (АСОШ №2) и Маликой Галимовой (лицей). В общекомандном зачете два первых места за школой №2, представившей две команды, а третье - за Староильдеряковской школой.

    Традиционно Чемпионат и Первенство собирают десятки участников. На участие в соревнованиях в этом году заявились четыре школы - школы №2, №3 (тренеры Павел Крюков и Ирек Галиуллин), лицея (Валерий Павлов) и Староильдеряковской школы (Алексей Маклаков). В интеллектуальном поединке соревновались более двадцати человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: