Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

Уровень игры вырос

Закончился футбольный сезон, можно подвести кое-какие итоги. Они для наших ребят отмечены многими победами, как на районных футбольных полях, так и республиканских спортивных площадках. В Альметьевске отличились футболисты районной сборной команды 1999 года рождения (на снимке). Семь далеко не слабых футбольных команд республики дважды встречались между собой. В первом круге...

Закончился футбольный сезон, можно подвести кое-какие итоги.


Они для наших ребят отмечены многими победами, как на районных футбольных полях, так и республиканских спортивных площадках. В Альметьевске отличились футболисты районной сборной команды 1999 года рождения (на снимке). Семь далеко не слабых футбольных команд республики дважды встречались между собой. В первом круге наши ребята уступили лишь именитой команде «Камаз», во втором «Строителю» из Набережных Челнов и вничью сыграли с хозяевами площадки - алметьевцами. В итоге, выиграв 8 матчей из 11 с двумя поражениями и одной ничьей, аксубаевцы заняли первое место в турнире на Первенство республики.
Футболисты постарше 1997 года рождения отстаивали честь района на Первенстве РТ, которое прошло в Набережных Челнах. В первый день соревнований наши ребята немного подкачали. Вничью сыграли с хозяевами и мензелинскими футболистами, неожиданно проиграли чистопольцам.
Зато на следующий день тренер наших футболистов Александр Лодоркин настроил их по-боевому. Аксубаевцы обыграли ребят из Сабов, нанесли поражение второй команде хозяев турнира «Виктория» и забили три безответных гола «Нефтехимику». Увы, этого не хватило для победы. Аксубаевцам досталось третье призовое место. Бронзовые медали Министерства по делам молодежи, спорта и туризма тоже не помешают нашим ребятам, которые закончили сезон так красиво.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев