Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

В Первенстве Татарстана по кикбоксингу у аксубаевцев - 10 медалей

Воспитанники Алмаза Магизова - тренера аксубаевских кикбоксеров, участвовали на Чемпионате и Первенстве РТ по кикбоксингу, состоявшихся в Менделеевске. Соревнования проходили в разделах семи-контакт (ограниченный контакт) и лайт-контакт (легкий контакт). В состязаниях участвовали кикбоксеры и спортсмены, занимающиеся другими, схожими видами и направлениями восточных и боевых единоборств, со всех городов Татарстана. Выступило...

Воспитанники Алмаза Магизова - тренера аксубаевских кикбоксеров, участвовали на Чемпионате и Первенстве РТ по кикбоксингу, состоявшихся в Менделеевске.


Соревнования проходили в разделах семи-контакт (ограниченный контакт) и лайт-контакт (легкий контакт).
В состязаниях участвовали кикбоксеры и спортсмены, занимающиеся другими, схожими видами и направлениями восточных и боевых единоборств, со всех городов Татарстана. Выступило всего 167 участников, в каждой весовой категории от десяти до двадцати спортсменов.
Аксубаевцы были единственными представителями от сельских районов. Максимально проявившие себя на состязаниях подобного рода в предыдущих годах, они держались уверенно. И с достоинством защитили честь нашего района. В итоге привезли домой пять золотых, три серебряные, две бронзовые медали.
А именно: Дмитрий Савинов впервые стал чемпионом РТ в разделе лайт-контакт, а в разделе семи-контакт занял третье место. Алексей Иванов завоевал чемпионский титул по семи-контакту и второе место по лайт-контакту. Безупречно отработала во всех поединках Ксения Кузьмина - стала победительницей в обоих разделах. Светлана Щекачева признана чемпионкой по лайт-контакту, вторым призером стала в разделе семи-контакт. Степан Однов в труднейших поединках обеспечил себе второе место, уступив лишь чемпиону РФ. Дмитрий Козлов показал второй результат по семи-контакту, Динар Гайнуллин третье - по лайт-контакту.
Участие на этих престижных состязаниях по кикбоксингу стало возможным благодаря содействию главы района Камиля Гилманова и родителей юных спортсменов. А сегодня они готовятся к соревнованиям российского уровня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев